CORPO QUENTE
Corpo Quente
Corpo quente
Madrugada fria
Arrepios de prazer
Paixão e dor
O amor pede passagem
Pela fresta da cortina
A janela ainda aberta
O sonho tentando entrar
Desejos ainda inibidos
Tudo que um dia se foi
Ainda querendo voltar
Não sei se tranco a porta
E com ela meu coração
Não sei se abro meu mundo
E volto pra essa ilusão
Ondas insanas do mar
Calmaria de um rio
Meu corpo é quente
Mas to sentindo frio.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br