O TEU OLHAR

Fiquei preso

aos teus olhos!

Quando te olho

vejo um Sol

que não me cega.

Doce calor

bafo morno

luz suave.

Acaricias-me

com o teu olhar!

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 07/09/2006
Código do texto: T234561