Escrevendo a Minha, a Tua Poesia
Sempre uma gota do verso meu
É chama vagando em utopias,
Heranças náuticas, sombras abstratas,
A outra é parte d’alma
Semeando tangos no colo teu!
Uma fração do avesso meu
São as mãos em oração e prece,
Flores astrais, lenços ao luar,
O restante são as Bachianas,
Absolutas, lúdicas no coração teu!
Um grão de areia do reverso meu
É vida brotando em harmonia,
Essências humildes, luzes ao breu,
A praia por inteiro é o tinteiro
Tatuando canduras no cenho teu!
Um toque de paixão do anverso meu
São fantasias sutis pela intimidade,
Eras insinuantes, elos afinados,
O córtex é lume do poema
Sangrando no amor do abraço teu!
Auber Fioravante Júnior
26/06/2010
Porto Alegre – RS