REGAÇO

Voltas com o teu regaço

cheirando agora à mulher,

despertando-me a compulsão

de nele deitar-me por inteiro,

e realizar meus destinos por teu corpo.

Envolves-me até os poros com este perfume

de madrugada interrompendo a noite.

Porque sem mim foste embora cedo

e no teu corpo febril não pude me aquecer

e dele me esquecer um segundo sequer

desde minha idade primeira

julguei-me por muito tempo órfão.

Já que voltaste, com o ventre fecundo,

permita-me repousar minha cabeça

acumulada de saudades de ti,

em teu regaço quente e materno

e impacientemente dizer:

- Te amo! Para sempre te amo!