CENA DE CIUME

TOCA O MEU CELULAR

É VOCÊ A PERGUNTAR

SOBRE UM RECADO NO ORKUT

E A DESCONFIANÇA DO PERFUME

É MAIS UMA CENA DE CIÚME

QUE POR MIM VOCÊ NUTRE

QUEM É A FULANA DE TAL

QUE TE MANDA SINAL

APAIXONITE SEM FIM

DIZ PRA ELA FECHAR A GAITA

SE NÃO ESSA SIRIGAITA

VAI ROUBAR VOCÊ DE MIM

É APENAS UMA AMIGA

NÃO COMEÇA COM INTRIGA

PRA EU NÃO ENTRISTECE

COM ESSA SENA DE HORROR

POIS O MEU GRANDE AMOR

DA MINHA VIDA É VOCÊ.

ESCRITO EM 28/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/06/2010
Código do texto: T2345561