UN CANTO PARA EL AMOR DISTANTE

UN CANTO PARA EL AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Alguien que amamos...

Y que no tenemos a nuestro lado,

como deseamos

Recordar lo que de bueno fué vivido...

Cuando el amor está distante...

la vida es más emocionante...

queda un deseo más ardiente

de sentir aquel beso caliente...

Mas se vive aquel instante

en que se amó bastante.

Se siente en aquel momento,

que la distancia no es un tormento,

pues el amor vive dentro del corazón.

Recordar el dulce instante, trae una sensación

de fantástico bienestar...

Sientese los labios a besar,

los brazos al abrazar...

es dulce aquel momento recordar.

El momento mágico del amor...

aún se siente del cuerpo amado el calor.

Son esos momentos vividos,

el recordar de los cariños sentidos,

que muestran de verdad,

lo que es la felicidad.

Se siente aquel gusto de nostalgia...

Dulces añoranzas... dulce recordación,

dando más vida al corazón.