UMA GOSTOSA REVELAÇÃO

UMA GOSTOSA REVELAÇÃO

Marcial Salaverry

Às vezes o coração

nos faz uma gostosa revelação,

mostrando-nos como é sentir um amor

cheio de vida e calor...

Amor é quando você,

prá ser feliz, precisa respirar junto...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

é ter aquele desejo

de dar e receber um quente beijo...

Amor é despertar,

para o lado olhar...

e querer beijar,

quem estiver a lhe acompanhar...

Um amor assim revelado,

é um amor apaixonado,

jamais poderá ser desperdiçado,

pois foi a revelação,

que lhe fez o coração...