Clamor ao Amor

Nosso amor vai além do pensamento

E acontece em cada em cada gesto.

Toda a felicidade do mundo vem inteiro.

A beleza esta em pequenos momentos

Na parceria do carinho e do afeto.

Nos teus beijos que incendeia minha pele.

Mora nas coisa mais linda que podemos sentir.

Estar vontade de juntos, de delinear a vida,

De viver a vida porém repletas de amor.

Eu queria tanto ter dom de para o tempo

Só para curtir mais um pouquinho você

Tudo aquilo que venho curtindo ao seu lado.

Como eu amo estar com você ouvir a seu clamor

Curtir esse seu corpo tão especial, tão só meu .

Somos duas metades que se aperfeiçoam mutuamente

Que se amam e conhece este amor que dar vida

E só Deus tem o poder de um dia terminar com ele

Mais somos sua mais bela criação sua fonte de astúcia