Teu Olhar

Onde estar teu olhar,

Sinto não é, mas o mesmo.

Se liga vem depressa me amar

Estou bem aqui.

Ainda lembro-me nós dois

Se amando naquela cama macia

Me desperta uma grande paixão,

Um louco desejo de ficar com você.

Finjo que não quero e que te esqueci.

Somos dois espelhos na mesma parede.

Não posso negar que te amo.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 28/06/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2345519
Classificação de conteúdo: seguro