sono leve
a doce imagem
a doce imagem do amor
a mesma mensagem
a mesma mensagem de amor
aquela viagem
aquela viagem de amor
isso ficou rondando na minha cabeça
como se fossem círculos concêntricos
e sob a forma de uma melodia
que não posso reproduzir por não saber,
infelizmente, os adequados sinais gráficos
algo assim:
lai-á lalai-á lá!
lai-á lalai-á lalai-ô!
...................
e foi indo, foi indo
se repetindo, repetindo...
até que consegui finalmente
dormir... e sonhar com você