Anjo ou profano

 
Eu não o quero igual a um anjo,
Nem profano ou coisa assim,
Quero-o como meu amor.
 
Sentindo seus lábios quentes,
E o seu carinho de amante,
Deixando seu gosto em mim.
 
Sei que não é anjo ou santo,
É somente um sonhador,
Que sabe me fazer feliz.

Que me dá beijos molhados,
E faz meu sangue ferver,
Como é bom amar enfim.