****Te Amo****
Não vejo a hora de voltar
para em teus abraços me abrigar
O dia amanhece
Coração não te esquece
Fumo sem parar
Numa louca ansiedade
de contigo estar
Na parede, o relógio custa passar
enquanto fico a sonhar
com teu sorriso
nosso mundo, meu paraiso
Que causa alegria
toda noite, todo dia
e me faz reclamar
com saudade imensa
que insiste em magoar
nesse alguém
passageiro na mente que em tí pensa.
Estela
27-06-10