Missão; não escrevo só pra mim...
Essa é a adorável missão.
Ouço uma velha canção:
"Vai coche pela vida", irmão.
Do grandummond-inspiração.
MIssão "eterna, enquanto dura"
DeMorais-me nesta linda aventura.
É amor, ternura, elã e emulsão.
Mantenhais-me nesta fartura
Oh... Meu Deus de grande afeição.
Que missão... Falar de amor...