Imprescindível é amar
Beijos, flores bombons...
todas as cores em todos os tons
e a melodia entoada pelo vento,
trazendo de longe o pensamento
que insiste em recordar...
fosse o meu desejo atendido,
eu entenderia o que faz sentido
quando meu único sentimento...
é amar!