Todo meu amor
Ofereço-te meus olhos,
se quiseres olhar algum futuro
que seja tão promissor e seguro
quanto o que desejo para nós.
Ofereço-te minha boca,
se quiseres falar do que sentimos,
quando juntos, ambos assumimos
o mesmo desejo numa só voz.
Ofereço-te meus ouvidos,
se quiseres sussurrar teus segredos,
aqueles que te escapam entre os dedos,
e que não podes mais segurar.
Ofereço-te meu ser inteiro,
se quiseres que eu seja o único e primeiro,
serei teu amor mais verdadeiro
na promessa sincera de amar.