Doce desejo

Hoje eu quero o eterno

O eterno que me fará viver ao lado seu

Sem a agonia da partida,

Sem aguardar a despedida,

Assim como um prisioneiro espera amargamente o momento de ser chicoteado.

Hoje eu quero o brilho das estrelas,

Que ilumina e arranja o mais perfeito cenário

O palco da nossa estréia

Aonde dançaremos, e o universo nos assistirá, e nos aplaudirá.

Eu desejo a lua

A lua que nos envolve, nos agasalhando

Protegendo-nos e acalentando,

Aquecendo os nossos corpos,

Embebidos de amor.

Eu quero a música

( e como poderia esquecê-la?)

Que nos dará o tom,

O som,

A cor,

A vida... A valsa...

Eu desejo o vento, que dissipará a aura do nosso amor

E trará consigo o doce perfume das rosas... o perfume do amor...

Desejo um sorriso de criança

Que nos trará a inocência, e o amor mais puro...

Desejo mergulhar contigo no infinito

Desejo velejar com você, em busca nem sei de quê

Eu e você,

Perdidos e entregues ao horizonte.

Só por hoje.