Amor alfabético

Pôr os pingos nos Is

Você me diz...

Você não vê

Mas chegará o dia D...

Por você fico a esperar

Que chegue a hora H...

E que para nós esta história

Alcance o V da vitória.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/06/2010
Código do texto: T2345363