AMOR PRA TODA HORA

Já sonhei tanto,

Já tornei tantas lágrimas em canto,

Já sustentei tantas luas e estrelas,

Já acreditei tanto no “assim seja”

Estou cansada,

Preciso de um ombro que me dê sustentação

A qualquer hora do dia,

A qualquer dia de qualquer estação,

Que a mim mostre vida

E de repente faça companhia a minha solidão,

É tudo tão bonito quando é só escrito,

Duro é viver cada letra da palavra “estou só”,

Não quero nada penalizado, por sentir dó,

Quero algo consistente,

Que alimente o que dentro de mim vigora,

Quero um amor pra toda hora,

Nada de esconderijos ou coisas assim,

Não alimento em mim o que meu Deus desaprova,

Quero amor a toda hora,

Como o do meu Senhor por mim.

Amém.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/06/2010
Código do texto: T2345303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.