EU TAMBÉM CHORO
Eu Também Choro
Muitas vezes eu paro a madrugada
Pra lembrar-me das tristezas da vida,
De tudo que por alguma ou outra razão
Não pode tomar outro rumo,
Tentar entender o porquê de tantas adversidades,
São boas, mas nem tanto,
Às vezes pergunto ao coração
Porque ele sufoca tanta dor,
Tantas vontades,
Tantos sonhos,
Às vezes também me perco
Por ver horizontes brilharem tão distantes de mim,
Outra me perde por fazer alguém se perder assim,
Então eu também choro,
Choro porque tenho sentimentos,
Choro a perda de uma estrela,
Choro a perda de um olhar,
Choro por não entender porque a vida é assim,
Por querer ser feliz,
Ou fazer alguém feliz e não conseguir,
Só que assim,
Tem horas que definitivamente eu não consigo sorrir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br