TENHO POR VOCÊ

Tenho por você

Ser especial,

Todo o carinho e desejo.

Tudo que penso,

Tudo que almejo.

Meu reflexo

No espelho.

Que só completa

Meu caminho,

Quando cruza o seu.

E assim,

Seguiremos juntos,

Sem definição de tempo.

Fecha os olhos e me sente,

Que mesmo distante

Sentirei,

Um leve toque do seu beijo

E do afago dos seus dedos em meus cabelos.

Tenho por você

A espera e o desespero

Do encontro no leito,

Que me transportará

Para o aconchego dos seus braços.

19/04/09 21:30h

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 28/06/2010
Código do texto: T2345261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.