Visita

O velho rosto do amor
Ali na beira da estrada
chorava oboé
Imagem tão linda
Já vistes?
Sabes como é?
Ficou sumido tempo das rugas
rentes ao pó da pele
Diz a mim, que sempre ali esteve
...Tato e terra dos meus pés
limpando o pó
E agora sem dó me devolve
Espelho de sua face, que muitas!
Me deixa ser abraços
Só prá escancarar saudades
do que nem ainda experimentei
...mas hei!





Mirea
Enviado por Mirea em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345256