esmeralda

A noite estrelada me ilumina

E faz-me eu pensar no mundo,

Que o nosso amor constrói

É cheio de vida e espetacular.

Sem segredos é esse amor,

Pois não se importa com aquilo

Que vem nos atrapalhar,

Sabendo que ele é mais forte

Do que tudo aquilo que nos

Envolve diante do luar.

A serenata que eu fiz para você

Trouxe um destino para nossas vidas,

Pois fez com que o nosso amor

Se ligasse a estrada da vida.

Uma esmeralda brilhante

Eu avistei no caminho,

Pois me trouxe felicidade,

Quando eu pensava que estava

No mundo sozinho.

Sempre serei fiel ao seu amor,

Pois este mundo brilhante

Acalanta este destino,

Que nos liga ao criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/06/2010
Código do texto: T2345223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.