Para sempre quero amar
Como canto o amor...
Como a vida me levar...
Para o tempo de dizer...
Pelas formas de amar...
Como sonho o amor...
Como a vida me falar...
Pelo tempo de viver...
Pelas sortes de amar...
Como vivo o amor...
Como a vida desejar...
Pelo tempo de saber...
Pelos dias de estar...
Para sempre é assim...
Para sempre quero amar...