Minha vida amorosa
Tão complicada que não pode ser contada,
É o maior fracasso.
Paixões impossíveis,
Amores proibidos,
Traições e desilusões.
Relacionamentos imprevisíveis
Encontros inesperados,
Ações côncavas
Reações convexas
Encontros, desencontros.
É fogo é gelo
É guerra é paz.
É início e fim,
É fim antes mesmo de começar.
É o medo de ter medo
Também é a coragem que faz lutar.
Enfim, é assim, a vida amorosa
De quem teima em amar.