ÊXTASE DE BEIJOS!
SETE arcanjos do Trono de Deus
Reverenciam de forma admirável
O encontro de meus lábios aos teus
Como música em clima angelical...
Eles tocam ao piano, só para nós.
Puro estado doce de enlace nupcial
Consciência de não ficarmos mais sós
A ouvir melodias maviosas e celestiais
Na mais total e plena sincronia perfeita
Estamos como a antever em festa
Que eles vão compondo com harmonia
As SETE notas musicais...
Para ficar em todos os anais
Essa união do amor em comunhão
E SETE são também as cores do arco-íris
Na suave metamorfose metafísica
Nos tons de caleidoscópio...
Vibração e sensação de ópio
No deleite agradável do fascínio.
Em surreal agregação de imagens
Que se misturam em sonhos e magias
De um grande amor, pleno de cor
Na minha e na tua tela de poesia
Deixando no ar a doçura do sabor.
De intenso envolver, num só dia
Na visão magnífica de esplendor
Em SETE dias da semana
E na totalidade desses dias...
Dessa agenda divina que emana
Tudo que o melhor amor proclama
Juntos, em solfejo,
Sem medos e trejeitos
Mostramos ao mundo
O quanto que nos amamos...
Em delícias bem mundanas
Santas e profanas
Sob perfumados lençóis de cetim
Dá-se o êxtase de beijos
Numa cama de desejos...
SATISFEITOS!
Hildebrando Menezes