Vendaval do Amor

O amor é a expressão do belo,

É o caminho que leva à perfeição,

Na geometria anatômica do coração

É o sentimento mais puro e singelo.

No amor exalta-se a felicidade

Que é o sonho de qualquer ser humano,

O amor fulgura-se com o passar dos anos

E exige respeito, carinho, cumplicidade...

O amor é o vendaval da alegria

Trem que detona a melancolia

E enaltece o sublime perfil do prazer...

No amor cumpra-se a fidelidade

Para que nos meandros da realidade

Possa tornar-se o progresso intelectual do ser!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/06/2010
Código do texto: T2345183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.