SUA PRESENÇA

Quando sinto sua presença,

Por minutos meu mundo para...

Coração dispara

Os olhos te procuram,

Na certeza de te encontrar

Fecho então os meus,

E sinto seu perfume no ar

Ouço ao longe seus passos firmes

Ate sentir você me tocar...

Feliz eu me viro ao encontro teu

e sinto seus labios dos meus se apossar

num toque de amor suave,sedutor

a felicidade que sinto então...

reforçam ainda mais a certeza

que encontrei em você afinal

o meu mais lindo sonho...

de amor real.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 27/06/2010
Código do texto: T2345144