QUERO DO AMOR A LIDERANÇA

Se o amor liderar

A paz vai plantar serenidade

E iria gritar... Nunca deixe o amor apagar.

É esse sentimento que pode o planeta salvar.

Semear e jogar ao vento

Para atuar com afeto;

Livre arbítrio para seguir;

O amor gera a paz para ambos interagir.

Caminham juntos para ter consistência

E trazem benevolência.

De paz a terra está sedenta

Espera-se a serenidade para o planeta.

Como a flor requer a água

Os animais e as plantas.

Para viver é necessária a paz e a esperança.

Esse compromisso é do amor a liderança.

Qual seria o sabor da paz ao redor

É de uma magia sem igual, de puro valor

O ser humano de amar é capaz e sabe absorver.

Com coerência plantar para poder colher.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2345104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.