____SEDUÇÃO_____
Venha
Seduza-me
Tenha-me
Toma-me em teus braços
Afague meu corpo
Acalme minha alma
Se enrosque em meus cabelos
Se entregue a mim
Sem medo e sem medidas
Sou tua amada
Tu és meu tudo e meu nada
Meu amor e minha sedução
É o homem que faz
Acelerar meu coração!!!!
Neusa Staut!
26.06.2010