Simplesmente amando

Não sabiam do amanhã

Se seria ou não seguro.

Não guardavam esperança vã

De conquistar um melhor futuro.

Viviam o hoje, o agora

Sem ilusão perdida.

Não tinham tempo nem hora

Para chegada ou partida.

Sentiam-se bem assim

Não temiam qualquer tropeço.

Não sabiam quando seria o fim

Nem quando fora o começo.

Amavam-se, simplesmente

No maior dos sonhos seus

Num amor que nem se descreve.

Não sabiam quando era o adeus

Ou quando era o até breve.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/06/2010
Código do texto: T2345029