ABSTINÊNCIAS
Esquivo-me de ti,
Aos extremos de mim
Cada vez mais...
A sentir-te
Nas paisagens de todos os sóis
Se pondo ao fundo,
Do horizonte,douradamente
No princípio de tôdas as noites
Sob sombras íntimas da lua
De onde se vê se mais o céu
Num silêncio rasgado em cores
Na tua pele,espectro do paraíso
Pelicular da sêda-dos-sonhos
Deitado na minha alma
De corpo inteiro
Em desejos esparsos
Por tôdas as tuas feições
Cabendo na palma das minhas mãos,
Versada em teus olhos
Em tua voz,
Pedidos,suspiros
Prazer vocabular...
Miragem,mentira
Por todos os êxtases
Por todos os amores
Como a sêde das nuvens,
Esquivo-me de ti........