LÁGRIMAS DE AMOR
LÁGRIMAS DE AMOR
Teus olhos são espelhos de luz
Que me revelam a sua alma
Em gotas de puras lágrimas
Quando deságuas teu pranto
Teus cabelos são cascatas d’água
Que me percorre com calma
Quando em mim naufragas
O teu despido corpo num canto
Entre lágrimas e amores
Desnudamo-nos das cores
Vestimos o nosso prazer
Não há mais choro sentido
São agora soluços e gemidos
Entre a noite e o amanhecer