Você sabia?

(Por Onofre Ferreira do Prado)

Você sabia

que com você

a vida tem mais amor

tem mais sabor

tem mais prazer?

Você sabia

quanto contagia

o coração de um simples ser

que sente na sua inculta fragilidade

e na pobre alma de sonhador ardente

a essência de todos os sabores,

do vinho, das flores, do abraço, do ser...?

Você sabia

que eu não sabia

avaliar o sentido do amor

na sua complexidade

na sua intensidade

e na sua plenitude maior...?

Você sabia

que o amor se faz pleno em toda poeticidade

e quem tem um amor assim não teme a solidão...?

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 27/06/2010
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T2344871
Classificação de conteúdo: seguro