=Coraçao Ganhado=

Um poema eu queria escrever!

Sem inspiração, lembrei-me...

Das orquídeas que um dia lhe darei

Dos sorrisos, das estrelas,

Dos beijos atrevidos,

Que teimavam

Construir a felicidade.

Montei-me na experiência do passado

Fui ao encalço do meu coração perdido.

Fiz parada na colina.

Lá de cima,

A beleza da vida se descortina

Aos meus olhos

Vieram o amor, e os amores.

O desabrochar das flores,

A cascata, cujas águas,

Sorrindo, com gritinhos de felicidade,

Brincando com as pedras,

Borbulhando em gozo.

Tudo estava lindo!

Mas, o vazio no peito,

Por socorro gritava.

E foi assim que eu a vi...

Passos suave sobre o campo florido,

Lindamente vestida.

Dona de um profundo sorriso.

Trazia no olhar o cântico das estrelas.

Em suas mão... Um coração...

Seria o meu?

Apeei do experiente passado

Pelo presente

Fui levado a ti.

Beijando-me com doçura,

Colocastes o coração em meu peito

Suspirei-me em sonhos.

Meu corpo leve como o sopro de um anjo,

Contorcia prazerosamente em teus braços

Percebi que o coração que me destes,

Não era o meu...

É o teu!

Só assim pude escrever para ti,

Este poema de amor.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/06/2010
Código do texto: T2344869