SAUDADE

ESTIVE DISTANTE,

ESTIVE AUSENTE,

QUANDO A GENTE CALA,

A GENTE CONSENTE.

É A DÔR DA SAUDADE,

CAUSADA PELA DISTANCIA.

VOCÊ NÃO IMAGINA QUANTA SAUDADE SENTI,

ESTIVE POR AÍ PERAMBULANDO,

ABRACEI COM O MUNDO,

DEI UMA CHANCE PRA MIM MESMO.

MAS NÃO ADIANTOU,

NÃO ERA REAL EU ESTAVA SONHANDO.

QUEM INVENTOU A DISTÃNCIA,

NÃO CONHECEU A SAUDADE.

EU ESTAVA DEPRIMIDO,

QUIZ VIVER UM AMOR PROIBIDO,

IGNOREI A VIDA,

PERDI A INTEGRIDADE.

EU FUI EMBORA,

ATRÁS DE UM SONHO,

SONHANDO EU VOLTEI,

PRÁ VIVER O QUE MEREÇO.

PAGUEI MUITO CARO PELA DÔR DA SAUDADE,

MAS AINDA NÃO QUITEI MINHA DÍVIDA,

POIS NA VERDADE,

SAUDADE NÃO TEM PREÇO.

ME AFASTEI DE MIM,

PRÁ ME CONHECER DIREITO,

AÍ ENTÃO EU PUDE CONHECER,

A SAUDADE QUE HAVIA EM MEU PEITO.

SAUDADE DAS COISAS MAIS COMUNS,

COISAS QUE ME FAZIAM VIVER,

COMO IR A ESCOLA JOGAR BOLA,

SAUDADE DE VOCÊ.

ESTOU CAMINHANDO SOBRE MINHA VEREDAS,

PERDIDO,

DENTRO DE MINHA PRÓPRIA AMBIÇÃO.

OS CORREDORES METAFÍSICOS DA VIDA ME FEZ SENTIR DÔR,

AGORA,

ESTOU COM SAUDADE DO MEU CORAÇÃO