Amor infinito
Meu amor é infinito
abre espaços, sem fronteiras
conquista, supera, abriga
esparrama ousadia.
Não canso-me de falar
que o sentimento é forte
mais forte que o vendaval
e cabe em qualquer lugar
Amor sem os preconceitos
que cerceia e prejudica
Por isso me condiciono
a propagar e agir
Um dia quero sentir
em cada canto do mundo
esse amor tão profundo
sendo usado sem limites.
Denise Vieira