***SÒ POR VOCÊ***

Anjo Lindo, a saudade é inevitável e necessária a nós pobres mortais,

me sinto plena com o nosso encontro de almas, porém, ás vezes, tua

ausência física fica insuportável...Solo per te...Io Amo te...

***SÓ POR VOCÊ***

Desesperam os meus tristes olhinhos...

Não controlam, e já não podem se conter

Na ilusória distância,vivendo de saudades

Eles somente ardem e choram por você!!!

Meu coração que se faz transfigurado

Canta uma dor e já nem sabe mais bater

Sinto na tua ausência ele quase morrendo

Na triste luta de por um instante te esquecer!!!

Meu corpo agora desacalentado

Nem consegues mais sobreviver

Prostou-se, sem força, acamado

E por fim, esqueceu de se erguer!!!

....Solamente "Per Te"

Que se tornou a única

luz do meu viver!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.