SEU POETA SERESTEIRO

JÁ QUE TU NÃO APARECE

MEU CORAÇÃO SE ENGRANDECE

DE COLHER UM RAMO DE FLOR

PRA TE ENTREGAR NA MÃO

LEVANDO A MINHA EMOÇÃO

TÃO CARREGADA DE AMOR

POR QUEM SERÁ ESSE AMOR

E SE PRECISO FOR

MANDO-TE UM JARDIM INTEIRO

AS MAIS LINDAS FLORES DO MUNDO

E O ORGULHO PROFUNDO

DO SEU POETA SERESTEIRO.

ESCRITO EM 27/06/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 27/06/2010
Código do texto: T2344702