PAIXÃO DOENTIA
HOJE,
ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ,
QUERIA SENTIR O SEU CORPO,
E O CALOR DA SUA PELE.
QUERIA BEIJAR A SUA BOCA,
E TE AMAR LOUCAMENTE.
HOJE,
QUERIA QUE VOCÊ,
PELO MENOS ESTIVESSE AQUI COMIGO.
MAS NÃO ESTÁ,
EM MEU PEITO,
VOCÊ É APENAS SAUDADE,
EM MINHA CABEÇA APENAS LEMBRANÇA,
E EM MINHA VIDA APENAS ILUSÃO.
VOCÊ ME FEZ ACREDITAR NO INACREDITÁVEL,
FEZ COM QUE A SOLIDÃO SE TRANSFFORMASSE EM AMOR,
PREENCHEU TODO O ESPAÇO VAZIO DE MINHA VIDA.
MAS FOI APENAS POR UM INSTANTE.
VOCÊ SE FOI,
E AQUI FIQUEI COM MINHAS LEMBRANÇAS.
ME LEMBRO DE VOCÊ,
E LEMBRO TAMBÉM DE MIM.
DOIS CORPOS E NENHUMA REAÇÃO.
SINTO RAIVA POR NÃO TER TIDO CORAGEM,
AGORA VEJO QUE É BOBAGEM,
PENSAR NESSA LOUCA E DOENTIA PAIXÃO.