EM PENSAMENTO
Amor feche os seus olhos
Me encontre mentalmente
Viaje nos sonhos comigo
Entre nas minhas fantasias
Estou aqui te esperando
Querendo te sentir e te ter
Dominando esta distancia
Que insiste em nos separar
Mas que não tem força
Diante do nosso amor, pois
Este cresceu grandemente
Como um gigante invencível
Unindo os nossos desejos
Emoções, sonhos e fantasias
Fazendo-nos um só,
Não importa onde estejamos
Vem minha paixão…
Sonhe os meus sonhos
Entre nas minhas fantasias
Sinta na pele o meu toque
Meus carinhos sedutores, pois
Te amando, não vejo espaço
Tempo ou qualquer obstáculo
Que venha nos separar…
Sim somos alma gémeas
Dividindo quaisquer sentimentos
Pois o amor fundiu nossas almas
Fazendo-nos grandes e fortes,
Por isto, te peço neste momento:
Feche seus olhos e me sinta amor
Estou encurtando esta distância
Te amando em pensamento…