Essa mulher me tortura

Essa mulher me tortura

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu a procuro de noite

Mas é só na base do coice

Que ela consegue falar

Ela está sempre cansada

De cara feia e emburrada

E não quer mais namorar

Eu ando numa carência

Estou pedindo clemência

No limite para estourar

Eu fico puto da vida

Dorme da calça comprida

Só pra eu não lhe tocar

Essa mulher me tortura

Sabe da minha secura

E não quer colaborar

Sei que não é minha praia

Eu vou cair na gandaia

Pra ver se ela resolve mudar

E não adianta mais tarde

Ficar fazendo alarde

Querendo se justificar

O homem só sai procurando

Quando não está encontrando

E em casa começa faltar.!

Essa mulher me tortura

Sabe da minha secura

E não quer colaborar...

Essa mulher me tortura

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/06/2010
Código do texto: T2344674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.