UMA DECLARAÇÃO DE AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES...
UMA DECLARAÇÃO DE AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES...
Eu te amo sem saber por que
Ou quando,
Ou de onde.
Sem saber como
Ou por que te amo!
Apenas sei que te amo...
Eu te amo no frio do inverno,
Já que nos dias quentes de verão
Por serem tão quentes terei que amar...
Te amo com amor sublime, nas noites
De outono,sob a luz do luar...
Calma! Eu não esqueci da primavera,
Deixei-a para o final por causa do perfume
Das flores, e da beleza nas cores,
Por tudo isso eu apenas te amo!!
Simplesmente amo...
Sem publicações necessárias,
Sem "Que" nem "Por que"
Te amo assim porque não conheço
Outra maneira de amar igual.
Te amo assim porque quando sinto teu
Olhar em meus olhos, eu adormeço,
Sem saber porque adormeço...
**Mesmo que exista um muro alto e resistente que me impeça tocar-te, quero mesmo assim poder pensar em ti...
Por Neyde Silva