“De volta pra mim...”
 
Reviro minha memória tentando encontrar uma explicação...
Fico ainda mais atordoada pois essa tentativa é em vão...
Certas coisas não se explicam...apenas se sentem...
Lembro como se fosse hoje...
O primeiro olhar...o primeiro sorriso...
Tão puros e inocentes que imediatamente aqueceram meu coração...
Eu não entendia o que era...
Nova amizade certamente...
Nada além de afinidade devido às circunstâncias...
Mas como explicar aquele sentimento tão terno e doce...invadindo a minha alma...?
Impossível...
Quanto mais eu o via...mais confusa me sentia...
Buscava respostas...
Fazia mil perguntas...mas nada...
Não tinha lógica...era absurdo...
Quanto mais eu fugia...ainda mais me envolvia...
E quando estava prestes a desistir finalmente pude compreender...
Que todos aqueles sentimentos juntos eram o meu amor...
Tentando me fazer entender que estava pronto para te trazer...
De volta pra mim...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 27/06/2010
Código do texto: T2344647