MENINA MOÇA...
Ao entardecer a menina moça
vai ao encontro de seu menino moço
quando seus corpos se abraçam eles sentem
suas peles arrepiando de desejo, em devaneios
se entregam a paixão murmurando palavras de amor
são desbravados em desejos incontidos ,é o amor sublime experimentado pela primeira vez aquescendo dois corações
como se fosse apenas um , um encontro de duas almas em uma só