" Metade de mim "
De tudo que tenho na vida,
reparto contigo querida
pois não sei viver com tanto
Meus olhos um já te dou
te ver menos sei que vou
mas será menor o meu pranto
Meus braços, um já te dei
no dia que te encontrei
contigo já quis ficar
Um braço sei que é meu,
outro sei que já é teu,
prá quando eu te abraçar
Meu sorriso à meia boca,
numa paixão meia louca,
em dar metade de tudo
Meio olhar eu te daria,
meia música cantaria ,
meio mudo
Meio andar a te encontrar,
meio passo a caminhar,
meio “ Oi” eu falaria
Em tua boca meia língua,
meio morto, meio à míngua,
meio sonho, sonharia
Quase em tudo dei metade,
porem em pura verdade,
te digo, “meio” sem jeito
Metade eu só quis te dar,
de um coração a te amar,
mas saiu “ todo” do peito.
Otacílio -Pim