ME BEIJA

BEIJA MINHA BOCA,

E ME FAÇA UM CAFUNÉ,

BEIJA OS MEUS OUVIDOS,

E FALE O QUE VOCÊ QUIZER.

BEIJA O MEU ROSTO,

E ME DÊ UM GRANDE PRAZER,

BEIJA O MEU CORPO INTEIRO,

DO JEITO QUE EU MERECER.

ME BEIJA DE BAIXO PRA CIMA,

E OUÇA UMA GRANDE CANÇÃO,

VEJA SE É PROSA OU VERSO,

A RIMA DO MEU CORAÇÃO.

ME BEIJA,

SOMENTE ME BEIJA,

NÃO IMPORTA O LUGAR,

POIS O SEU BEIJO TRAZ MUITO DESEJO,

E DÁ MUITO O QUE FALAR.

ATRAVÉZ DELES EU VEJO,

E TAMBÉM COMEÇO A BEIJAR.

OS NOSSOS BEIJOS SE MISTURAM,

E COM GRANDE LOUCURA,

APRENDEMOS A AMAR.

TUDO COMEÇOU COM TERNURA,

ACABOU COM UMA GRANDE DOÇURA,

POR QUE COMEÇAMOS A BEIJAR.