QUERIA HOJE…
Queria hoje sentir
Seu abraço forte
Seus beijos de amor
Seu toque gostoso
Pois neste fim de tarde
Tudo me lembra você
O que me deixa carente
Querendo só te amar
Sim amor estou carente
Desejosa e dependente
Dos seus carinhos
Atrevidos e gostosos
Que me tiram o fôlego
Pois você me incendeia
Fazendo-me deseja-lo
A cada segundo que respiro
Ah minha doce paixão
Porque não estas comigo
Estou em chamas por voce
Querendo te amar, pois
Nesta tarde de lembranças
Eu só sei, te desejar muito
Pois juntos, não temos
Regras para nos amar
É somos perfeitos amantes
Isto faz de mim uma mulher
Feliz e muito saciada, pois
Você é o homem perfeito
Que encaixa nos meus sonhos
Junto aos desejos e fantasias
Que sinto gostosamente
Somando nossos prazeres