" Ausente ou Presente "
-Voce ausente de mim estás,
Fico presente aqui a te esperar..
Diz me como estarás ausente ou presente?
Para minha vida, que Deus possa me sustentar.
Presente quando estás meu coração fica a transbordar,
Ausente quando estás, meu coração fica a chorar,
Ausente ou presente, diz como para mim estarás?
Para que nossa vida o amor presente sempre estar.
(At) 26/06/2010