Fora de alcance

Te sinto cada vez mais longe de mim,

cada vez mais difícil te prender aqui,

não sei quanto tempo mais posso permanecer neste lugar.

Eu tento te segurar e salvar o que restou de nós,

mas parece que isso fica cada vez mais fora de alcance,

eu penso em sair daqui.

Está noite enquanto o sol estiver a dormir,

vou te dar tudo o que tenho pela última vez,

e se você não perceber ... desculpe, estou à partir!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 27/06/2010
Código do texto: T2344492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.