E Eu Amo…

De forma absurda

De forma irracional

Eu amo

Porque

É esta uma forma

De me sentir real…

Eu amo

Com imensa coisa eu dar

E quase nada receber

Eu amo

Porque esta

É a minha forma de existir

De ser…

Eu amo

Para além do corpo

Eu amo uma mente

Que me dá o que me pode dar

Pois esta

Apesar dos seus defeitos nunca assumidos

Á a forma titubeante dela

De estar em mim presente…

Sim…

Estou para além do corpo

Estou para além de tudo

Estou algures

Eu sei bem onde

Mas ninguém saberá nunca

Onde estarei

Eu amo as estrelas

Eu amo as borboletas

Eu amo as palavras

Eu amo quem não me ama

Eu amo a mente

Que a tudo me dá largas

Eu amo porque se não amar

Eu morro

E eu nunca morrerei

Eu amo

Sempre

Amarei…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/06/2010
Código do texto: T2344484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.